Borboletas...


Minha mente enganosa

Maltratada da vida
Cura ferida...
De almas perdidas
 
A cura sentida
Madrinha achou
A mente enganosa
De mais nada restou
 
 Lagarta virou borboleta
Com suas asas coloridas
O veneno não para de destilar
Voa... voa borboleta!
 
Para de espreitar!
Esta mente enganosa
Voe... Solte seu brilho
Para o Mundo vislumbrar.



Imagem do google