Perspectivado por teu olhar

Perspectivado por teu olhar

Quando me fitas, me sinto obra

Desenho em linhas, nas distâncias findas

Imaginas... Os traços que nos unem?

Na pureza da infinidade da linha...

Quando me observas...

E teus olhos medem-me completo

Sinto-me inseguro e inquieto

Sei que calculas minha pele

No traçar que teus olhos fazem...

A distância aproxima e segue

Puxa e larga... Acolhe e afasta

Como lente de desenho nesta página pálida

E me torno parte de teus olhos

Penetrando da retina ao coração

Sou o risco imbuído de saudade

Neste tema que assinas em solidão

Meus olhos encontram teus olhos... Finalmente...

Depois da curva da estrada... Quando as linhas se entrelaçam

No infinito de um desenho, chamado desejo.

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 27/05/2010
Código do texto: T2284166
Classificação de conteúdo: seguro