CAMINHO DO VENTO
De: Ysolda Cabral
Tomei o caminho do vento
Um vento lento, preguiçoso
Paralisado pela beleza da lua
Com ele segui pela rua escura
Sem pressa, sem medo
E assim fui vencendo cada curva
Sem contraponto, com contratempo
Na contramão, sem contradição
Firme com minha decisão
Prossegui...
Sem sonho e sem fantasia
Sem esperança e sem alegria
Sentindo uma paz infinita
No caminho me perdi.