Dualidades *
Certezas e incertezas...
Decisões e indecisões...
Polaridades abstractas
que povoam a balança da Vida...
Altos e baixos...
Curtos e compridos...
Dualidades opostas...
Yin e Yang...
Dia e Noite...
Feminino e Masculino...
Faces da mesma moeda...