AMORTECIDO - AMAR-TE-CIDA
AMORTECIDO - AMAR-TE-CIDA
Cida,
Formicida,
Inseticida,
Fungicida,
Bactericida,
Fugidia, fingida, falsidade latina.
Cida,
Homicida,
Fratricida,
Suicida,
Genocida,
Ganância, arrogância, na postura de rainha.
Cida, que matas aos poucos,
As vontades loucas,
Os insanos desejos,
Que roubas o sono tranqüilo,
E colocas na alma amante,
Os pesadelos fantásticos,
A nudez escancarada da alma,
Do amante, do ser apaixonado,
Que morre um pouco todos os dias,
Somente por ousar te amar.