FENIX

Rasga o céu com tua fênix

E conduz meus olhos rumo ao além

Transcende as nuvens, formosa e afável

E leva-me aonde jamais foi ninguém

Sonho contigo, mesmo acordado

Não sei esquecer, apaixonado que estou

Metamorfose! Virarei unicórnio alado

E irei contigo, por onde quer que for

Depois de tatear o céu, cruzá-lo-ei

Em plenas travessias e aventuras

Serei confortável às tuas montadas

Juntos! Faremos loucuras

Iremos lascivos a tantos lugares

No ir e vir dos corpos, hormônios a mil

Renasce em outro universo, divina

É só fechar os olhos e mobilizar o quadril

Findada a viagem, desperta amada

Em que planeta parou? Talvez em marte

Recupera tuas forças e juntemos os céus

Logo estamos prontos ao próximo embarque.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2282326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.