Pieza

En ese momento murió en el sueño

Y un buen viejo de barba blanca, todo lo que una figura de la fe

En un sueño

Prosperado su voz:

"Eso es suficiente razón! Tu ángel de la guarda no funcionará más. "

Después de horas de muchas palabras y Palabras,

No sé y no sé ...