DANÇA DA CHUVA

Vem chuva e me banha.
Vem chuva e me ama.
Vem chuva e me lava.
Vem chuva e me sangra.
Vem chuva e me leva.
Vem chuva e me enlama.
Vem chuva e me enlaça.
Vem chuva e me arranca a gravata.
Vem chuva e refresca a alma.
Vem chuva e me faz escorregar.
Vem chuva com suas lágrimas chuviscadas do infinito.
Vem chuva em enxurrada entrecortada.
Vem chuva desse jeito frio me esquentar.
Vem chuva, vem apenas me molhar.
Vem chuva deixa eu te secar.
Vem chuva deixa eu desaguar.
Vem chuva e urra nos meus pés.
Vem chuva e respinga meu solo existencial.
Vem chuva do solo ao subsolo de mim.
Vem chuva quero colo todo encharcado.
Vem chuva de frente, de cima, debaixo, dos lados.
Vem chuva e me deixa pra sempre todo molhado.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2281898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.