CONTRAVENÇÕES


Contrações
Contra versões
Contravenções
Contra invenções
Contracepções
Contra traições
Contra sensações
Contra inovações
Do sabor.
Contra armações
Contratações
Contramãos
Considerações
Constatações
Contra alterações
Conclusões
Sem torpor.
Consternações
Contra inseminações
Contrições
Contra restrições
Contestações
Por si opor.
Contra navegações
Constipações
Consternações
Contra atração
Contrastando
Com hábito indolor
Oriundo do universo
Chamado amor.
Contra insinuações
Contritos
Com ritos de dor
Contra adulações
Contra simulações
Contradições
Contra adições
Contra navegações
Contra automação
Sem nenhuma cor.
Condições
Concessões
Contra indicações
Do vestígio
Do litígio
Do suplicio
Da vastidão do opositor
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2281897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.