histaria

{Anos de trás a escrita}

Oi criançada!

Vamos hoje brincar e pensar nos arco Iris,

Vou recitar um poeminha meu.

Mesmo sua tia e seu tio estarem no pior uso do cansaço e stress,

Vamos a uma leitura de mundo azul claro.

Digo que tem muitos programas coloridos que são assim,

Penso que vidro de TV é anti tristeza.

Obriga seus empregados a arreganharem sorrisos.

No sofá e com a cabeça no amplo mundo:

Seriedade.

O caro de prazer e dor é todos dois terem remédios.

Uma preguiça de sentir mal.

“Brasileiro e não desiste nunca!”?

Pelo tempo gasto nunca é possível desistir.

Pensar sem olhos é como ter nas ruas uma câmera no olho,

Registrar mais de 10000 rostos todos os dias.

Essa é a maior loucura de Uberlândia,

Enquanto via 100 pessoas por dia,

Uma multidão não deixa passar na calçada,

E indiretamente registrar muitos seres (O que gera malefícios),

E depois, sonhar com quem não conhece mesmo.

Uma escadaria não é um bom lugar para deixar

Laranjas caírem.

{O que eu fazer por mim em termo pleno de termos certeza de que algo em mim não funciona?}

Reconfigurar o afã prejudicial de tanto tempo de progresso e preguiça livre,

Em perpétua velocidade enquanto o ato for sorrir.

Pelo pressuposto não sou mais uma pessoa "alegra",

O fugitivo, esconde atrás dessa satisfação que meu rosto fala,

Escreve pra não ter que ser,

Ser um melhoramento subjetivo!(...)

Eu me saboto.

O Boto me contou que favelas não são favelas.

Nossa mente é favela,

Uma devota de preceitos que políticos usam, atos de vida que Poderiam terem sido mais leves;

E que na lei dos homens geram o mais rápido Chaos.

O nirvana foi a fuga dos seres em micro sociedades

Divididas por gostos e até subversões,

Versões e versões e mais e mais.

“Entroca” de meu vício meu corpo e conforto, saúde e paz!

Conforto, saúde e paz:

R: a sociedade plenamente capitalista.

Sabe uma coisa que adoramos na história do controle da mente,

Frases assim.

“Nessa década guerra.

Agora putaria tá liberado.

Outra década; já chega galera! veste a roupa aí! Vamu todo mundo vistindo a roupa aí porra!

Agora é comprá e gastá!

Precisa doutra guerra,

Vai cê nois contreles...”

Essa coisa de a gente falá...

Pode ver, o papagaio imita o ser humano e onde ele foi parar?

Na cozinha... Gaiola... No puta que pariu do mundo!

Bicho que parece com gente se ferra...

Porque qui o homi tenta insinar cachorro a contar números?

Imagina um cachorro contador no orçamento de uma empresa?

Só gastariam com ração.

Um cavalo que colocasse a carroça e distribuísse o leite sozinho,

Um pombo com entrada USB!...

Depois de tanto lorotar,

Vale tudo isso.

Ta valendo escutar a Janis e pensar que era uma dupla.

A Janis e O Joplin..."Icha! Esses eu seissô! Esses aí tocava de Unaí até Formosa.

Mais era Bão! Nuu!"

A todos boa noite;

Beijo pra todos,

Amanhã leio mais historinhas pra vocês,

Mas não precisam preocupar e ficarem com essas carinhas,

Amanhã eu uso um livro de verdade.