a escuridão se fazendo luz
em meio a olhos faíscantes
de um brilho inaudível
porque explicar
pra que você possa entender
se nem mesmo sei
coisas que acontecem ao sorrir
a endorfina entre a adrenalina
inspiram um novo bailar
e o que seria imperceptível
se faz plausível no caminhar
borre sem medo o batom
na fronte
ergua o queixo e encare o
seu horizonte
construído com passos na multidão
que correm sem temer a novidade
mesmo que ela não traga
o teu ideal de felicidade
sempre haverá algo a se aprender, compreender
ou divisar
mesmo que se descubra que há mais
coisas do que imaginamos
existir entre amar e odiar
num espaço que talvez só pudesse existir
o que não há...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/05/2010
Código do texto: T2280733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.