DA MAGIA!!!

QUANDO CONTIGO

O PENSAMENTO SE ELEVA,

E FEITO DANÇA DE CIRANDA,

O MUNDO GIRA,

FRAGMENTOS DE CRISTAIS

REFLETEM LUZ,

E UMA GOTA SUAVE

DA SEIVA CONDUZ,

O RITMO QUE EMBALA A CANÇÃO,

A CERTEZA

DA PRÓXIMA ESTAÇÃO,

O SUSSURRAR,

FEITO VENTO QUE SOPRA,

O FOGO QUE AQUECE

O FRIO NA LAREIRA,

E POUCO A POUCO

SE VAI SOLIDÃO,

FEITO ESTRELA CADENTE,

SE APAGA ENTÃO,

ALEGRIA É PRESENTE,

É SOL SORRIDENTE,

É TUDO MAGIA E

TUDO PRA GENTE!!!

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 26/05/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2280394
Classificação de conteúdo: seguro