Chiquita Bacana
meu pau nas tuas entranhas
a madrugada é tamanha
e nunca chega ao fim
capim que a égua não gosta
cavalo não corre atrás
tudo acontece num ZÁS
pego o avião vou à lua
e ela logo se insinua
lambe-lambe bate a foto
ignoto eu embarco
no Expresso do Oriente
salto em Mandacaru
ouço alegre a cotovia
o anu me anuncia
que o fim do dia chegou
celular de porcelana
quero a Chiquita Bacana
antes que o céu escureça
as sandálias do saber
já estão esburacadas
peço o meu pirarucu
acho correndo o riacho
nele acerto meu facho
só pra saudade surgir...