Encanto

Quero sangue para respirar

Calor para me refrescar

Vento para poder tocar

Noite para clarear

Orvalho para secar

Lua para o solo regar

Chuva para o dia raiar

Quero ar para beber

Coração para compreender

Morte para viver

Dia para escurecer

Frio para me aquecer

Sol para chover

Água para nas veias correr

Quero razão para sentir

Prisão para fugir

Olfato para poder sorrir

Preto para colorir

Tato para ouvir

Língua para dormir

Mão para poder cair

E se mesmo em ver

A minha vida inverter

E você não enxergar

O meu amor a brilhar

Pode apenas responder

O que farei para viver

Sem o encanto desfazer?