Desejos insanos
Noites de escuridão,
Dias que seguem também na escuridão.
Vida que se põe a passar,
Sem me deixar respirar.
Vejo você, te identifico no andar,
Meus olhos presos em você passaram a ficar.
Ao seu lado quero estar,
O impossível, me lembra você.
Sinto teu perfume no ar,
Sua imagem no entardecer,se apagar.
Começo a te procurar.
Se, a boca pudesse falar,
O que o coração acaba de gritar.
Ao pé do seu ouvido me colocaria a declamar,
Os mistérios da lua, do céu e mar.
O meu coração,você arrebatou sem pensar.