A diante...
Diante da realidade escura que nos cerca
Meus medos impedem de continuar lutando
Por não haver quem possa me salvar
Sinto a morte se aproximando
Espadas e escudos não servirão pra nada
Diante da solene tempestade
Que avisto no horizonte
O mau encobre meus olhos
Diante da dor do mundo
Matando-me dia após dia
Meu coração não resistirá
Por muito tempo
Seus beijos são venenos
Para meus lábios ingênuos
Teus olhares são armadilhas
Para meus desejos mais puros
Diante da dificuldade que nos cerca
Sentimentos são destruídos
Mentes são saqueadas
Corações são iludidos
E o amor sufocado
E todos ainda sonham com a felicidade
Na vela acesa no meio da escuridão
Pode haver uma esperança
Sem que todos se mexam
Nada irá acontecer
Todos negaram a divindade
Mas ainda haverá quem queira
Viver uma ilusão na alvorada
Seus beijos são venenos
Para meus lábios ingênuos
Teus olhares são armadilhas
Para meus desejos mais puros