HIPNÓTICO OLHAR...



Amor...
Me diz...
O que vês
Quando atravessa
Os limites do paraíso e do meu jardim...?
Uma deusa dos desejos
Ou só uma Flor
Revestida de
Carmim...?

Seu olhar
Me desperta
Fomentas meu desejo
Rasga o véu
despe-me

Amor
Baila comigo...
Vamos flutuar em
Penumbra de meia luz...
É agora que o Céu encontra o Mar...
Sedução e ternura no ar...
Afrodite p'ra Amar...
Colisão de olhar...
Corpos com sede
A saciar...


IMAGEM GOOGLE