ÂMAGO
Eu sempre fui pela lógica,
sofisticado com minha percepção aguçada.
Mas no conflito mórbido interno
quem manda são os pensamentos
e nem todos são sensatos.
Então, misturo a lógica com o pensamento alheio
e vou misturando-a a almas complexas
de modo com que tire a conclusão perfeita.
É onde eu me perco em reticências,
porque tudo foge da matemática exata
e tudo parece se perder na incerteza.
Quanto vale a verdade?
Não sei.
O que sei é que o custo pode doer,
afetando toda a minha sensibilidade, percepção e lógica.
Viverei do absoluto erro
ou acreditarei piamente na utopia ao fechar os olhos?