Das fantasias

Loucas fantasias acolhem tuas preces

e, de resto, a fé eu rego.

Apavoram-me bem mais qualquer descrença,

do que a tua alma triste.

Pois vem e trazes-te contigo

para me achar dentro de mim,

sendo assim nós dois, outros dois nomes.

Meus sonhos alcançam distâncias imensuradas,

são eles passos, são eles estradas

e no fim há de esperança em minha alma viajante.

Quando me lapido sou pedra luzidia em tua face,

vivo sem regras, abandono o medo,

sou enfim o teu mais propagado segredo...

sou ainda em tuas mãos mais que uma louca fantasia.