Muerte subita

Muerte súbita

dejastes de tener la capacidad de ser receptivo o recibido por la vida

la vida dejo de tener recepción de ese ser y la atmosfera no le "partilho" mas su oxigeno

Muerte subita es para silenciar los que sonrien

los que opinan tanto

con el deseaparecimiento subito se roba la seguridad de que ciertamente vivimos o existimos

El ser viene con el sonido del nombre que lo identifica,

viene con la melodia

signos unidos para siempre

que van a emitir el sonido de una existencia

Algunos tienen la ilusión de glorificar el nombre pensando que

algo de la referencia sera perpetuado,

pero no es asi.

En el fondo a quien le importa

siempre habra una fuga.

lizth
Enviado por lizth em 23/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2274540