Utopia
Falar de amor é tão fácil,
Difícil é fazer o amor acontecer.
Para uns, pode até utopia parecer.
Mas, não é não!
Pois o amor é mais do que sentimento,
É um modo de vida que escolhemos ter.
Ele não está ao alcance de todas as mãos.
Porque nem todo coração,
O deixa perto chegar
Por medo do amor com eles errar.
E o sofrimento de uma dor doida aparecer
No peito sagrando feito fera ferida.
Com um tiro no peito para ser abatida
Na imensidão da vida sofrida.
Então o dom da simplicidade
Do amor escapa do peito com jeito.
Lucimar Alves
Essa inspiração me veio através de um comentário
Deixada na minha página pelo poeta Jamaveira.
O qual agradeço de coração pelas palavras gentis
E delicada para comigo, da qual me saiu esta inspiração.