Se tivesse se tivesse um juízo, não iria não iria publicá!
Se um soneto pru recanto eu fizesse,
Eu mandava eu mandava ladrilhar,
Com pedrinhas com pedrinhas de brilhante,
Para o,
Para o Bilac andar.
Nessa rua nessa rua tem um Pub,
Que se chama que se chama Bar do André,
Eu sentava e escrivia um sonetinho,
Rimava tudo e no final punha Pelé.
Se este texto se este texto fosse doutro,
Logo era logo era plagiador,
Mas se tudo é tudo mal escrito mesmo,
Nunca nas letras viro um tal doutor.
Meu soneto meu soneto é bonito,
Ele cansa ele cansa o coração,
Quando canto os bodinho tudo berra,
Meu soneto faz o cabrito cagar.