Tempo
Onde está aquele amor que ele lhe deu?
Sumiu com as rosas brancas do jardim.
E o sonho se foi, e assim viveu.
A garota de longos cabelos.
Quem disse que sempre existem finais felizes?
O choro estremeceu dentro do seu corpo,
mas o amado mesmo assim a deixou.
Não, ele não olhou para tras.
Sua vida tem sido assim,
lágrimas caindo em seus cabelos.
Seu cabelo tem sido assim,
enxarcado pelas lágrimas.
Mas as rosas lá estão,
intactas.
A liberdade ainda existe (existe!).
Ela pode voar, ela pode sim.
Ela está feliz, pois pode voar.
Ninguém pode impedi-lá.
Aquele princípe não pode também,
mas ele ainda pensa que pode.
Volta então, com rosas nas mãos.
"Perdoe-me amada princesa!".
Suas lágrimas caem, mas ela está seca.
Não, não, não!
Sento-me livre.
Não quero mais as rosas do meu jardim,
que você sempre roubou para mim.