O pó misterioso
Algo que me chamou atenção
os olhos daquele camarada
parecia duas brasas de fogo
um pouco avermelhada
vez enquanto debaixo da mesa
o sujeito dava uma abaixada
Ao seu lado uma mulher
que andava em companhia
um converseiro medonho
pelo jeito já lhe conhecia
fiquei logo pensando
deve ser da familia...
Num determinado instante
a mulher foi ao banheiro
quando ela retornou
foi também seu parceiro
vi logo que concretizaria
minha suspeita por inteiro
Era uma alegria enorme
não ficavam sentados
de vez enquanto ela
com ele ficava abraçado
dando até entender
ambos eram enamorado
Porém não se beijavam
continuei os observando
ela ficava com a mão
em seu nariz passando
não demorou muito
o sujeito foi espirrando
Por sinal uma bonita moça
uma bela potranca
jeitosa e atraente
possuia belo par de ancas
logo notei na calça
duas manchas brancas
Talvez por ela não notada...
alegria deles continuava
de vez enquanto um gole
o tal efeito antecipava
a mulher falando alto
debaixo da mesa abaixava
Já estava ficando ancioso
queria tirar a certeza
porém não me contive
aproximei daquela mesa
como nada tivesse querendo
e para minha surpresa!!!
Vi um vestígio de pó branco
com um talco parecia
fiquei logo desconfiado
a substância não conhecia
parece que o nobre casal
o negocio consumia
Porém me veio uma dúvida
para que usar pó no nariz?
Este hábito tão estranho
rapidamente me benzi
quanto ao produto
era fino qual pó de giz!!
Os dois nem perceberam
a minha breve reação
ambos no mundo da lua
uma falsa empolgação
com o resto de neurônios
em estado de destruição
Aos usuários da maquilagem
triste hábito não combina
para saúde não faz bem
o vicío é uma drástica sina
esta substância tóxica
não rima com proteína