Dimensionado.

Quimera minha, que em mim,

Vocifera tormentos.

Prossiga adulando a dor,

A dor de todo argumento.

Pois o clamor da razão,

Esse, não mora mais no meu coração.

Porque passei além de mim.

Porque do contexto,

Li todo o reverso.

Fazendo-te acessório,

Inoculando-me de versos.

Para fazer textos,

Escrevendo sobre ti, assim.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 28/08/2006
Código do texto: T227023