Sonhando entre o Vazio e o Paraíso

No meu sonho sobrevoava toda cidade

Algum lugar próximo ao céu

Neste paraíso brotou a felicidade

Afeto das nuvens me cercava de vaidade.

Imensa paz espiritual surgiu, por horas vaguei,

Lembrança de momentos e cenas se criando

Pedaços ou capítulos como um filme me mostrando

Orvalho umedeceu a noite, meu corpo molhou.

Oblação para meu Deus, pois a noite era fria,

Longos foram momentos que passei de alegria.

Repetentes momentos, sempre especiais,

Outra vez me apanho sorrindo mais, e mais,

Graduado eu fui por isso, pelo arquiteto da paz.

Universo conspirando a cada suspiro

Obreiro dos meus sonhos a me ajudar

Saudação no infinito, é sobrevôo de anjos,

Itinerantes ases do céu, em volta de mim vinham rodopiar.

Tendência de querer ficar para sempre,

Intencionalmente posso não querer mais voltar,

Momento forte, momento único, minha mente titubeia,

Assim mantive a razão, sempre no leme da minha vida,

Timoneiro enxerga tudo, optei pelo sal, optei pela vida, acordei.