CONTRATEMPO

O tempo é tão curto

e o viver mais curto ainda,

enorme somente o sofrimento

tem-se que aproveitar

da vida cada exíguo momento...

a única certeza que se tem

é de tudo que passou...

O futuro somente a Deus pertence

mas a esperança

o lutar e a fé

qualquer dificuldade tudo vence...

Somente a fé em Deus

é que tudo conforta -

mas não adianta tentar

uma esperança alimentar

quando ela já nasce morta !...

*******************************************

*****************************

*******

- Águas Lindas - GO - 20 de Maio de 2010 -