Planos do verão
Nos dias de verão
Quero correr e sonhar,
No jardim de alegrias
Sentir o meu coração pulsar.
Quero olhar para as estrelas
E ver o reflexo do mundo,
Bonito e enigmático
O meu pó mágico.
Tenho planos de voar
De sentir minhas asas baterem
E flutuar junto delas...
Quem nunca sonhou em levitar?
Quero abrir os olhos
Pela primeira vez
Sem ver a maldade alheia.
Quero o azul do céu
E o branco da areia.
Esse mundo existe?
Talvez...
Isso me arrepia
O mundo de utopia.