Vou raptar a lua!

Debaixo da raiva,

Uma idéia absurda me ocorreu;

Vou raptar a lua.

A lua, que tanta importância me deu.

Precisava pensar...

Como fazer isso?

Ela dorme tão tarde

Assim fica difícil.

Cisma com o vento.

Funciona como ungüento.

Fala sozinha.

Decifra meu pensamento.

Que loucura!

Vou lá! Vou chegar de mansinho...

Amarro as mãos e os pés.

Se ela gritar, beijo–lhe a boca.

Se estrebuchar, arranco-lhe a roupa.

Mas, ela tem que vir.

Não dá pra viver sem ela.

Desta vez, nem que seja carregando

Tiro a lua da janela.

Depois...

Espero a raiva passar.

Serei diligente

Mostro-me contente.

Ela já sabe:

Eu nasci pra te amar.

De Magela 10/11/2007.

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 19/05/2010
Código do texto: T2267235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.