Delírios do vento.
Passa o vento pela face
Acaricia a tristeza
Esperando em desenlace
Que se lhe volte à beleza.
O vento se apaixonou
Pelo rosto em desalinho
E a esperança o levou
A lhe fazer um carinho.
Doce vento enamorado
Foi brincar naquela tez
Deu-lhe beijos com cuidado
Pra não perdê-la de vez.
Ficou ali seduzindo
A face do seu amor
Enquanto a ia seguindo
Provando do seu sabor.
Afastou-se para ver
De seus lábios, num momento,
Um sorriso a nascer
Deixando feliz o vento.
Rodopiou e subiu
Nos cabelos foi brincar
De vez ele sucumbiu
Aos delírios de amar.