ASAS QUEBRADAS
o abismo era assustador
e eu estava de asas quebradas,
meu amor
queria fugir do que sentia
do que via
do que pressentia
que agonia!
eu caia, caia, caia...
foi então que te vi ali
ali parado
não era o presente
era o passado
algo que estava para sempre guardado
estendi a minha mão à tua procura
mas que coisa dura!
tu continuavas estático, parado
com olhar apaixonado
assistia o meu ser no vazio mergulhar
assistia e nada fazia a não ser me olhar...
me olhar
e me olhar