Retrato...

Faço-me
Retrato-me?
Às vezes nuvem
E sempre nada
Coisas tantas
Coisas nenhuma
Lembranças ou coisas?
Coisas e lembranças!
Existem?
Existiram?
Existirão?
Sei lá!
Isso aqui não é verbo.
Chega de confusão!
Encontre-se!
Onde?
Busco-me
Assemelho-me
Perco-me
Resta o final
Qual final?
Nem tem inicio!
São apenas garatujas
Dessa criança louca
Que pinta nuances em seus devaneios...
Encontro-me em minhas esquinas...
Algumas dizem-me estar em mim
Olham-me com desdém...
Sorriem...
Entre atônitas e comovidas...
E por fim murmuram
Serem de mim desconhecidas
Onde encontro meu eu?
Existo?
Não existo?
O que resta?
Ainda resta?
Mas resta o que?
Nem existe!!
Hahahaha
Pinto lidas...
Nada lidas...
Nada fica ou está em mim
Como pintar meu auto retrato?
Se meu espelho não existe em mim?
Ah!!!!!!!! Esquece tudo!
Refletir você...
É tentar entender o significado do significado...
Mas como me auto-retratar então??
Não existo!!!
Não tenho significados!
Risos...
Deleta tudo!
Enlouqueci...
É baseado?
Baseado em que??
Sua louca!
Hahaha...
Baseado nada!
(Retrucando pra mim mesma...)
Sou assim mesmo!
Não preciso de viagem alucinada nenhuma!.
Minha viagem é baseada em coisa alguma!
Cujo destino é lugar algum...
Retrato?
Que retrato?
Reflexo?
Que reflexo?
Não retrato coisa alguma!!!
Então fique sem auto-retrato sua louca!
Por mim!!
Não era nada mesmo!!
Pintar?
O quê?
Pra quê?
Se é tudo ao contrario mesmo!
Ahhhhh!! Isso é concreto!
Então existe?
Existe o quê??
Stopppppp.
Chega!...
Vou voltar pra dentro de mim...

 

Quando um louco parece completamente lúcido é o momento de colocar-lhe a camisa de força.

Edgar Allan Poe