QUEM EU VOU VOTAR ?

Quem eu vou votar ?

Lá lá lá lá lá lá lá lá

Quem ? Eu ?

Lá lá lá lá lá lá lá lá

Vou votar.

Lá lá lá lá lá lá lá lá

Vou Voltar !

Lá lá lá lá lá lá lá lá

QUEM EU VOU VOTAR ?

Voltar eu vou votar quem ?

Lá lá lá lá lá lá lá lá

VOU EU VOTAR EM QUEM ?

Lá lá lá lá lá lá lá lá

voltar, votar em quem ?

Lá lá lá lá lá lá lá lá

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

msn ambra55@hotmail.com

TV Ambra 55 ( www.justin.tv )

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 18/05/2010
Código do texto: T2265579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.