O H nada mais é o I, que nada mais é o H
E não se sabe mais
E não se sabe disto
E sempre com seu jeito esquisito
Ele em seu próprio espírito
Ele em transcendentais canais sem palavras iguais com sons animais
Em turbulentas calmarias
Em aproximação, sinistro