vida sem sal

Faça alguma coisa

Voce é bem mais

Fique em paz

Estou tentando partir

Vivo me perdendo

MAs sempre chego aqui

Te pesso pra mentir

è so um jogo

Vem vou te mostrar

Ocupe seu radar em mim

Nao devore meus passos

Te trarei paz

Chego em silencio, que acaba em grtos

Hora de sair denovo

A vida esta sem sal

Vem segue meus sonhos

Decida os desejos

Essa noite te trarei paz

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 18/05/2010
Código do texto: T2265205