A cor da dor

Para que eu descreva o amor...

Preciso entender a dor.

Andam de braços dados...

Coração apaixonado, ou não!

Nunca se consegue manter dentro dele

Os exageros do amor.

Tudo muda num coração!

Grandes amores acabam...

virando sonhos de verão

É disto que a dor gosta: sua pequena distração.

Um mal entendido...

Um ciúme exagerado...

Uma falta de palavra...

Um amor descontrolado.

Pronto!

Logo, só restará uma cor.

O que era antes apaixonado

Descontrolado...

Passa a Ter a cor da dor

De Magela

(wwwpoesiasdemagela.blogspot.com)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 18/05/2010
Código do texto: T2264398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.