Alma leve e retraida

Desordem no colorido

Coração de alguém.

Escondendo vive seu sentimento,

Daí, não se sabe, por onde anda.

Para todos vive sonhando...

Instável, não conversa,

Afasta-se de tudo. Só fica a pressa...

Ares do amor esta lhe rodeando.

Fragrância doce de uma menina,

Alma tão leve e traída.

Sentimentos calados gritam desesperados...

Do coração, querem uma saída.

Como explicar, que seus olhos brilham.

Quando vê o que lhe conforta?

Que tudo se destranca! Ri e se alegra...

Do coração abre a porta.

Olhos brilhantes, quanto uma estrela no céu.

Consola a saudade do que vive buscando...

Sentimentos quando gritam desesperados;

É porque o coração esta amando!

De Magela for Amanda

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 18/05/2010
Código do texto: T2264365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.