CORSÁRIO
Espada na mão
Olhar de aventura
Grito de guerra
Espada ensanguentada de herói
Herói que mata
Herói dos quatro oceanos
Espada na mão
Gargantas cortadas
Inimigos
Algozes
Olhar de imperador
Soberano
Guerreiro
Espada na mão
Transpassando o coração
De mitológico ser
Que queira crer
Ser eterno
Pirata dos deuses
Senhores do medo
Ausente da paz
Corsário da guerra
Destemido e voraz
Espada na mão
Gargantas à toa
Severo senhor
Ausente da dor
Que guarda no fundo
Da alma e dos mares
A chama e o calor
Dos raios solares
Do medo e do amor.