Poema infinito

Eu que estou sentado

escrevendo sobre um homem sentado

escrevendo sobre um outro homem,

que está sentado sobre outro homem que

escreve sobre um homem sentado que escreve

sentado e escrevendo sobre um homem

que escreve sentado num homem que escreve

outro homem sentado e escrevendo sobre um

um homem sentado.

Esse homem sou eu.

Eu que estou sentado (...)

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 17/05/2010
Código do texto: T2263035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.