Pangéia

Sentimentos são infinitos,

E promovem reações em cadeias.

Como colisões de meteoros...

Gerando altas temperaturas.

Tempo profundo.

Meu coração tentando devolver

A meia-noite perdida.

Mas, sem você minha boca fica ferida.

Como nas emoções:

O importante é o novo sentido,

Pois, as coisas boas nunca duram.

Daí, procurarmos em nós; reações e colisões

Separa-se o entendimento,

De que nossa historia terminará assim,

Corpos afastados e inconseqüentes,

Pangéia: você longe de mim.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 17/05/2010
Código do texto: T2262875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.