Áspera

Túmulo do impreciso
Sombras do nada
Quebrada...
Escura...
Apenas pegadas nas cinzas...
Uma trilha do que antes fora rubro
Agora longínqua...
Funesta...!
Nenhuma forma humana...
Nesse ruidoso burburinho do silencio
Apenas pó...