Tantra

me fiz verde
pra que entre a esperança
meu nome fosse guardado
e com o invisível fizesse aliança
mostro-te onde semeas-te teu desejo
o colocaste junto ao meu seio
em rompante desenfreado
seu coração,e você nem viu que verde
se tornava também
sem medo segui
com o teu jogo brinquei
e colhi e plantei
dos homens a seiva
da inocência
em meus olhos o imprescíndivel nasceu
sem crenças ou ofensas
somente o mágico
o interpretável, o ser, o lunático que te cabe
numa inconstância entre Deuses e crianças
verdes feito anjos que sois
verdes feito demônios internos
entre o céus e os infernos tão particulares
quanto a poesia cantada
mulher que verde em sua caminhada
espalha desejo e pânico
em seu dançar
e olhar tântrico...
Gammy
Enviado por Gammy em 15/05/2010
Código do texto: T2258648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.