Formigas

Quando ando pelas ruas

Sò vejo formiga

Formiga correndo

Mendigando

Comendo sacho pança

Esvoaçando

Formiga de cadeira de rodas

Abestalhada

De salto alto

Puxando saco

Formiga comendo asfalto

Esbucarada

Boca aberta

Comprando merda

Formiga gritando

Bang bang

Segura bolsa

Tira mangue

Mandando bola

Gira e rola

Joga sujo

Dinheiro embora

Formiga baixinha

Baixinha!

Dà uma vontade d'esmagar ela

Tem aquela que voa

Joga praga

Prega jura

Essa é de lascar

Perigosa !

Manda sêca

Manda fome

Cospe chuvisco

Formiga fogo gelado

Ensopa rôlha

Engole sapo

Formiga verde

Amarela

Azul das mil

Mil galhas formigas

Volto correndo pra toca

Tocando gailha

Formigandalha !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 15/05/2010
Código do texto: T2258520