E S P E R A S ...
esperas
improvável, inusitada,
nascidas ansiedades
de quem busca
o que não sabe
e nisso se ocupa
anseio em materializar
a lógica imaginada
do ilógico dos sonhos
aguardando
por algo indefinido
na espera, o sentido.
maneiras de se viver
buscando razões
a conteúdos vazios...