luz, raio voante no espaço
Na espinha dorsal do universo
Quebra-se em estrelas multifacetadas
No rosto angulado do homem
Sob o prisma do sol
Seu andor vazio de esperanças
É carregado pelas nuvens frescas
que andam pelas manhas dispersas
Sob a enxurrada luxuriante de cores
Que formam os matizes do amanha
A alvorada dos bons sentimentos
Ainda esta a espera o amor para nascer !!