Distraídos

Pássaro

passageiro

passeando

sobre a passarela.

Me assustei quando

ele caiu e

por milésimos de segundo

tive dó dele.

Um tolo eu,

no meio da queda

me lembrei que ele tinha asas.

E ele também.