Rosa amarela
 
São belas e muitas as flores vermelhas!
Todas elas, ao amor, trazem centelhas.
Entretanto, delas, a mais perfeita rosa,
de todas, a amarela, a mais charmosa...
 
Como uma rosa, te vejo, linda mulher!
Com esse teu charme, tens o que quiser,
revelando de ti, fragrância e teu ardor,
trouxestes a mim, o mais intenso sabor...
 
Agora, ao concretizar os sonhos meus,
quero para mim, na beleza dos olhos teus,
teu corpo inteiro, sem nenhuma cautela...
 
Todo este desejo, de há muito contido,
extravasa. Venha, do jeito mais atrevido:
apenas, em tuas mãos, uma rosa amarela...

Oswaldo Genofre
 
(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2254369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.