Farrapo humano

Minha mulher diz que sou chato

meus filhos que me visto em trapos.

Meus amigos dizem que não presto.

O mundo acha que vivo de resto.

Meus olhos

são castanhos avermelhados.

Meus cabelos negros

nunca estão penteados.

Assim como os pensamentos

sempre bagunçados.

Sou branco

mais olhando bem sou amarelo.

Nunca sorrio

com vergonha de ser banguelo.

Já tenho um pouco

de quase tudo

o que eu não quero.

Sou farrapo humano

vivendo de engano

mais errano

dique que acertano.