CALEIDOSCÓPIO

Exatos a intenção e o cordão de pescoço

Um adorno,

Uma mão;

As manilhas e a retroescavadeira...

Como pérgula,

Como balaustrada,

As unhas esmaltadas de dedos.

Vociferam,

Regurgitam,

Ares e ângulos ao teu segredo.

- Quero fumar? - Não!

Tuas teorias nicotinadas

Causam dependência,

Um câncer.

Herdaste dos animais a proteção ao ninho,

O dente canino, o olhar herbívoro,

Muito mais dos símios.

A palavra diferencia,

A palavra iguala.

- Como perpetuar isto?

- Pra quê perpetuar isto???

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 12/05/2010
Código do texto: T2252723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.