O REI E A LEI

Dias, meses e anos

Escorrem pelo ânus

Como fossem diarréia.

Merda! Merda! Merda!

Estou ficando

Louco de pedra!

Qualquer plebéia

Qualquer plebeu

É mais feliz que eu...

Eu que sou Rei

E tudo ao povo dei

Estou só com minha Lei!

Assim declaro e promulgo:

Não me cabe mais sofrer!

Hoje mesmo morrerei!